Сыночек

Анна Андреева84
Мы растем, растем, растем
И во сне летаем.
Наши глазки смотрят в мир
И улыбка расцветает.
За одну улыбку эту
Все отдам на свете.
Чтобы счастлив был малыш
Только мы в ответе.
Мы подарим сыну радость,
Нежность, свет, любовь,
Чтоб на личике его
Улыбка засияла вновь.