море... альбатрос... казахстан

Игорь Райтер
альбатрос над морем в казахстане
расправляет крылья в вышине...
каспий добродушен... над волнами
альбатрос стремится к глубине

тех неповторимых ощущений
не понятных многим ну и пусть
светлый лик... свободное движение...
но её нет рядом … значит грусть

он расстался с пташкой в том далёком
грязном и заброшенном порту
он по ней скучает… там высоко
нету сил на жизни суету

склоки сплетни  своры ссоры споры
альбатрос хозяин пустоты
он вдыхает ветер на просторах
мелочей не видно с высоты

где ты пташка милое создание
без тебя…  в далёкой стороне
альбатрос над морем в Казахстане
расправляет крылья в вышине