Неожиданно

Елена Козырь
НЕОЖИДАННО ....
Надоела жизнь не стабильная,
Надоело терпеть вражду.
Видеть морду, всё чаще, пьяную,
Ожидая всё время беду.
     Неожиданно всё изменилось,
В жизнь ворвалась хорошая  весть.
Вся проблема вдруг разрешилась,
Можно дальше нести свой крест .
     Он ушёл и нашёл другую ,
Видно легче там будет жить.
Ну, а ей улыбнётся счастье,
Можно новую жизнь открыть.
     А свобода нам дорого стоит ,
Надо только её заслужить .
Ощутить, чтобы, сладость жизни.
И спокойно её прожить.

27.10.22   
Автор   Е. Козырь