Псы войны

Мира Бриг
Псы войны, фальцет фальшивый,
Подстрекает Вашингтон
Всех, с надменностью брезгливой.
Подвывает НАТО в тон.

Замаячил снова призрак,
Заворочался фашизм.
Вновь в опасности Отчизна -
Мы идем на смерть, за жизнь!

Что,  соскучились за нами?
За  тяжелым  сапогом?
А давно ль,  на танке  Ваня
Вас утюжил утюгом?

По Европе,  до Берлина,
Вплоть до Эльбы, шел с -"Ураааа!"?
И как Fraulein спас от мины?
Madchen dеutsch от снайпера?

И с руками заскорузлыми
На Рейхстаге с  кумачом?
И как Гансов рожи грузные
Встали в ряд пред палачом?

Пробудился прошлый призрак,
Бродит слепо по Европе.
Клоун жаждет справить тризну,
Мировым грозит потопом.

Сплошь,  зигующие зомби,
Прут армадой вурдалаки.
Час настал дать снова "в морду"!
Час настал последней драке!

Разухабились соседи,
За полушку продал'ись.
Вновь фашизм ползет и бредит!
Грядет драка не за жизнь!

Насмерть драка, за Россию!
За прол'ивших кровь дедов!
Саши, Вани и Василии
Отомстят за новых вдов.

Чтоб мозги на место встали
У поляков и хохлов.
Ко  всем тем, кто меч достали,
Мы идем на -Вы, без слов!

По Сармату - англосаксам,
И Берлин опять в труху,
Нет Британии, авансом,
Вашингтона на слуху.

Псы войны, фальцет фальшивый,
То ли боли чей-то стон...
В мире нет незаменимых,
Кровью писаный закон!