Закружил тебя я в танце

Любовь Осипова 3
Закружил тебя я в танце
В этот вечер тёмно-синий.
И в вечернем ярком глянце
Стала ты ещё красивей.

Ореол волос прекрасных,
А в глазах сиянье света.
Сколько слов возникло страстных
В  сердце пламенном поэта.

И твоя улыбка - чудо,
В ней загадочность и нежность.
Тех мгновений не забуду,
Как твой взгляд дарил надежду.

Мы с тобою растворились
В танце радости беспечной.
Пылким чувствам покорились,
Счастье было бесконечным.