Магия - 8

Светлана Третьякова 78
Моя любовь – пространство веры,
Судеб порталы – магия огня,
Галактики потерь – я верю,
Сквозь вечность я найду тебя.

Безбрежности миров – планеты,
В сиянии небес - дожди,
Там аура надежд – палитра света,
Вулкан страстей там в холоде зимы.

На корабле надежд – посланник тени,
Звезда безмолвия – туман дорог,
Грядущей битве - отроки вселенной,
Оракул предсказал безумия итог.

Порог был пройден – мысли бестелесны,
В подкорке сна невидимый сюжет,
Они сражались – споры неуместны,
И победили страх – познали свет.