Любовь- страна чувств и счастья

Юлианна Лизогуб-Малахова
В жизни
       много разных чувств:
Нежность, трепет...боль и скука,
Гнев, любовь и страх, триумф,
Радость встречи и разлука.

С ними
       учимся мы жить,
Прятать в глубь сердец надолго,
И стараемся любить
Жизнь свою во имя долга.

Легче
       жить в любви, вдвоем.
И с добром пройти по  миру.
Верь, и будет все  потом...
Верю сердцу, как кумиру.

Сердце
       и моя душа
Верить и любить умеют.
И, как капельки дрожат,
Если нет любви в постели.

То
      и рая в жизни нет.
Секс, любовь,  и мы  в их власти.
Нам судьба дала билет
В мир волшебных чувств и счастья.

Надо
      всем  беречь любовь,
Жизнь в любви на рай похожа,-
В семьях радость и покой,
Жизнь тогда всего дороже!