Сгинут дни ненастные...

Сергей Ольшевский
Сгинут дни ненастные,
Только сроки сдвинуты.
Карты разномастные
На любовь раскинуты.

Жаль в судьбу заглядывать
Плохо получается...
Любим мы загадывать
То, что не сбывается.

2022