Каламбуры 3207

Семён Свердлов
 

   Залезла на печь та Алла, что деньги напечатала.
   Ору же я от оружия!

   Вспоминала дни доли та ли, о которой слухи долетали?

   Закон Чили – что можно отдохнуть, когда дела закончили.

   Приснилась раз коза, та что нужна, для рассказа.

   Бегала там раз коза ли!? И СМИ рады стараться, под это, всю ложь рассказали.

   А на шар, на воздушный прикрепили навоз душный.

   От пожара алый фон и крив будет алейрон, от огня там аллей рон.

   А лев, Рит, не переносит алеврит и он рычит на алеврит, может то арабский, аль Иврит.

   – У США потенциал ослаб, у Европы потенциал ослаб!
   – А зачем США и Европе понадобился потенциал осла б?

   Купить осла б! Но он стар и ослаб.
   Вспоминать нам Осло бы, но на то мы, о, слабы!

   Ну, победил бы он осла б, но он ослаб!
   – Осло ослабло ха! – Точно Осло – осла блоха!

   Осилила осла б Лена, но она ослаблена!
   Увидела на дороге блеск осла блина, но не смеялась так как ослаблена.

   Испытали мы шок, когда залезли в каменный  мешок.
   Они послали посла ли?

   Начинался раз сто бой! Хорошо, когда это, не с тобой.
 
   Об изъяне не говори обезьяне. О, без Яны живут обезьяны!

   Весь бок ал! Боком тормозил – виноват бокал.
   Ой, замазал бок кал, и вновь виноват бокал.

   Повару абы еду на блюда дать и за едящими наблюдать!
   – Это лес и поле Читы! – Да-да лес обязательно полечи ты!

   – Объявили путешествие на паруснике!
   – А кто такая Нике?
   – Не знаю!
   – А как это на пару с Нике, пар где, это что баня? Он в парилке на пару с Нике, да ещё на пару.

   – Повар приготовил тефтели на пару!
   – Да видел я его пару - интересная дама!

   Целуй пава Калу! Но смяла пава калу, она техник по вокалу.
   Полна от злобы пава калу, от советов по вокалу.
 
  Сколько корчила рож Алла и эхо звуки те рожало, но выпустил террор жало и от страха всё дрожало.
                3207