Любовница

Анна Андреева84
Бордовый с золотом
Иль синий с серебром?
От тебя он к ней идет-
Зачем ты думаешь о нем?
Тепло ваших встреч
И холод разлуки...
О, Боже, скажи,
За что эти муки?
Медленно падает дождь
И не светит сегодня луна.
Ты его преданно ждешь,
А в итоге тоскуешь одна...
Все надеешься- он позвонит
И скажет тихонько:"приду",
Но телефон упрямо молчит,
А ты твердишь ему:"я жду"...