Будь, Победа во Славу!

Наталья Давыдова Ласточка
Отступил здравый смысл
И своими руками,
Человек в бездну смыл.
Что хранилось веками.

Гибель строит себе,
Робот ходит повсюду,
Не поможет судьбе…
Лишь убавится люду.

Катаклизмы кругом,
Ум себя разрушает,
Человек, где твой дом…
Экономика тает.

Мы единая плоть,
Во Вселенной крупица,
Нас всех создал Господь.
В нас душа, словно птица.

Интеллект, подожди,
Перестань сеять распри,
Мира суть разгляди,
Не зови в сердце аспид.

Жизнь мала, вера есть…
Всем опомниться надо.
И нести всюду Весть:
«Жизнь — Святая отрада».

Крепкий русский народ,
Мировая Держава.
Дух поднять и вперёд.
Будь, Победа во Славу!

26.10.2022.

Фото автора, лето 2022.г. Владимир.