Третьи сутки без сна

Максим Попов 79
Третьи сутки без сна... Сигарета дымится
Вискарёк наливаю в бокал.
Без тебя мне никак, ну никак мне не спится
Смерть прислала в телеге оскал...
Без тебя жизнь лишь бред, это так-не иначе
Без тебя в небе скурвился бог.
Я курю, пью вискарь и тихонечко плачу
В паутине Российских дорог...
Третьи сутки без сна... Жизнь проносится мимо
Чередою холодных глаз...
Ты и я-сей сюжет подсмотрел я у дыма
Счастья нет. Это всё не для нас....