Мой сон

Наталья Любус
А, можно, я сегодня не проснусь!?
Во сне своем хочу вновь утонуть!
Я задержусь немного... на чуть-чуть!
Ну, разрешите снова мне уснуть!!!
Сегодня мне приснился мой герой!
Красивый, смелый, нежный и простой!!!
И называл меня он девочкой родной!
Глаза в глаза! Его я! А он мой!
Явился не на белом он коне
С букетом роз в ночи и при луне,
Я видела его в своем окне
При свете фонарей. А на стене
Он написал три громких слова.
Но только я боюсь поверить снова,
Когда ко мне любовь была сурова...
А, вдруг, очередной он Казанова!?
Целуя, обнимает он до дрожи!
Тону в его глазах! Он - в моих тоже!
Кроме него нет никого дороже!
Люблю его! Мурашками по коже!
Во сне меня он нежно обожает!
Но утром  мой ночной мираж  растает.
Душа моя прекрасно понимает,
Что завтра сбудется мой сон и... тает!!!