Выходи из своей телефонной будки

Татьяна Крюк
Выходи из своей телефонной будки,
хватит,
прожигать заэкранное время,
тратить..
в пустоту отправляя несложные 
сообщения,
разгребая чужие истории и убеждения   

Оглядись может рядом танцует
кто-то,
Переходит дорогу на красный
или 
Пробегает и кричит вдогонку
что-то,
Перепрыгивая с одной на другую..
линии

Выходи из телефонной будки,
что ты
Видел здесь по-настоящему?..
Ветер
Обдувает твои колени..
Минуты
Видел жизнь, как прожил не заметил