026 Безмолвным нежным лунным светом

Гена Парамонов
Безмолвным нежным лунным светом
Скользну я ночью сквозь твое окно.
Лаская лепестки цветов,
Сползая вниз по занавеске,
Я тихо по полу крадусь к твоим ногам.
Которые наивно и небрежно
Зовут меня к себе под одеяло.
И чувственною легкой дрожью
По телу поднимусь к твоим устам.
Чтоб ими тихо прошептать
Любимых наших снов начало.