Война

Анна Андреева84
  Кино о войне
И названье "война".
Мы в ней или вне?
И что дает нам она?
Смерть ради смерти?
 Зачем? Для кого?
    Это ничто
Для будущего твоего!!!
  Жизнь ради жизни-
   Вот наш удел!!!
   Или это всего
 Мыслей моих предел?