Виски кола сигарета

Максим Попов 79
Виски. Кола. Сигарета
Паранойя и загон.
Ты опять слегка раздета
Бросил я всю жизнь на кон.
Для тебя. Ты того стоишь.
Жизнь отдам тебе за так.
Ты меня не успокоишь
Я со справкою дурак
Твоих глаз встречать рассветы
И закаты провожать.
Покупать тебе конфеты
Пред тобою ниц лежать.
Мне не трудно. Ты превыше
Всех амбиций и табу.
 еду плавно к тебе крышей
В своём цинковом гробу...