Россия 3 три

Анатолий Шаронов
смотри предысторию Россия;Россия 2;

Да песчинки мы, но если много нас,
То, сплотившись все, сольёмся в монолитъ!
И от ворога услышав громкий глас,
Сразу страхом, безнадёгой засмердит.

Побегут они из матушки Руси,
В страны, где запрятали свой тлен.
Для пощады - будут каяться и льстить,
Но  мы не берём поганых, в плен.

Ну а кто и будет вдруг пленён,
По делам, держать будут ответ.
Поделом! Всем тем, кто властью опьянён.
И в стране наделал много бед.

Просыпайся, и очнись весь руский Род,
И все те, кто ненавидит произвол.
А иначе нас всех вежливо сотрут,
Те кто в тюрьмы должен сесть или на кол.(фигура речи)

Эй, проснись народ, пора, проснись,
Знаешь сам как стало сложно выживать.
Для детей-потомков сделай, Миръ красив,
Что бы каждый мог творить и созидать!

Да песчинки мы, в масштабах всей страны,
И пылинки для космических просторов.
Но желать и строить мысленно должны!
Миръ без войн, без бед, проблем, раздоров!

15.04.2019г.