Глебцово

Дина Константинова 2
Звезды - гроздьями над Глебцовом.
А Луна - апельсинной долькой.
На болячки души - перцовый
Пластырь лепится. И настоян

Воздух травами. Колокольня -
Белой лебедью из-за сосен.
Тишь вдохнув, замерев невольно,
Ничего уже не попросим.

Манит озеро и просторы.
Шарф тумана под солнцем тает.
Этой благости августовой
На подольше пусть нам хватает.
18.08.2022