В пятнах Триколор

Денис Лебедь
В пятнах Триколор,
Пьяный прокурор
В куче из дерьма.
Родина - тюрьма!

Дашь или не дашь?
Свой-чужой карман,
Если не алкаш,
Значит - наркоман!

Грязный магазин,
Молоко-бензин.
Пойло для людей
За 500 рублей!

Утром на завод.
Небо в проводах.
Лёжа без забот
На похоронах!

Ящик для мозгов,
Ящик для дерьма.
Родина врагов!
Родина - тюрьма!


Дети в соцсетях,
Жёны в синяках!
Куплена война!
Продана страна!

2022