Я Русский!

Ольга Лиликина
Я Русский.Такой до кончиков волос!
Я Русский,и путь венчает мой Христос!
Я Русский!Таков старинный мой уклад!
Я Русский.Я РУССКОЙ АРМИИ солдат!
Я Русский.Напрасно не бросаю слов!
Я Русский!За мною Родины любовь!
Я Русский.Упал и встал.Опять в строю.
Я Русский!А если умер,то в Раю!!!