Остановить сошедшее мгновенье...

Дина Константинова 2
Остановить сошедшее мгновенье.
И задержать у пламени, у речки, у себя.
Чем дальше жизнь, тем нам бесценней
То, что дается даром.  И, любя

Великое в обычном, что-то понимаем...
И поднимаем до пламени великого огня - Огня любви, что жизнь нам согревает
И заставляет всю ее принять.
17.07 2022