Вдвоём

Марина Кулыгова
       За окном уютный, тихий вечерок.
       Давай ,сестра , заварим свеженький чаёк.
       Сядем на диване рядышком с тобой,
       Вспомним наше детство, тихонечко споём.
       Про берёзку белую, что во поле стоит,
       И про клён опавший ,что над волной шумит.
       Платок пушистый мамин накинем мы на плечи,
       Становятся всё реже наши с тобой встречи.
       Когда ещё увидимся, у каждого своё,
       Только бы здоровье нас не подвело.
      

       В чашках чай остывший, полночь за окном,
       Мы сидим обнявшись, нам хорошо вдвоём.