В прошлое ночь ушла...

Дина Константинова 2
В прошлое ночь ушла.
Сны растворились.
На кухне я у стола.
И данность, и милость
Хлеба горбушка, соль...
Ручка, листы блокнота.
Дом мой - моя юдоль...
В ритме моем работа.
Новому дню дан старт.
В чашке - кофейная млечность.
Напиток струит аромат
В бесконечность...
21.06.2022