Время...

Ксю Давыдова
Время дождей, листопада, глинтвейна,
Теплых объятий и ласковых слов...
Всё по маршруту, ведь жизнь так линейна,
Рвёт календарь, а ты не готов.

Время укутаться тёплым пледом...
Гулять под зонтом, слушать капли дождя...
Время длинных ночей, разговоров...
Время уходить уходя...