Каламбуры 3209

Семён Свердлов
 

   Нельзя не признать, что получит приз знать!
   Заняты те кучею, кучею текучею.
   
   Шкаф не перенесли, а перетащили, он так трещал, ну, как оперетта с Чили.

   Шла оперетта с Чили, ну, такое на сцену перетащили!
   Не дали ладу кучу гуру, ведь сотворил эту кучу гуру.

   От купания в Оке, стали завиваться кучери паха, это оттого что ныряла в Оку черепаха.

   На балете один другого спрашивает: - Это пируэт?
   – Кто куда, кого этапирует?

   Пить, это пировать – за это могут этапировать.
   Упрекнули вас по лени и, это хитрости воспаление.

   Ушла из бала Ванда, ведь тиха её изба "Лаванда" и там ты ею был избалован, да!  Полны лав Анды и им не до лаванды!

   Что делать с одержимым с его опасным содержимым!
   Что соде содержать, чтобы этой соде ржать?

   Я утром стал бы считать столбы, для этого поставил стол бы и сосчитали их раз сто лбы.

   Разве уцелеют, при встрече, сто лбов, пьяные, от столбов.
   Ему сказали: – Считай столбы, а он считать стал лбы.

   Кого он выбирать стал бы? Они умны, как стоеросовые столбы.
   Их головою бить о стол бы, не разобьются о стол лбы, их головы прочнее чем столбы.

   Как определить пол яка, если он не похож на поляка?
   Удивил Коран Дашу, он не подобен карандашу.

   СОС ламы кричат с ослами. Кричат, что с Осло мы и там готовил ас ломы, и так запомнили Осло мы.
   СОС лом – Осло всегда с ослом.

   Есть такие яблок сорта, что их не вырвешь со рта.

   – Что можно носить в ранце?   А по Тарасу – люди вранце просыпаются, умываются, на работу собираются и ничего в ранце не носят.

   Где при парке ковать, чтобы автомобиль припарковать.
   А кому при парке нужны припарки?

   Зомби! Потихоньку ходим но, живыми с ранами ножевыми.
   Несут ножи вой на свет на живой и те кто с ножами с наживой.

   Я тело несу ж денно, но в рай попасть ему не суждено.
   Нищие раз дети, грязны и раздеты.

   Такая ось лица – верно, ослица! И всё ими о силиться и с неба будут оси литься.

   Она: – Ох, ни туда! И он охнул туда!
   Лжи пен то гон, тот Пентагон.
                3209