Жизнь праздником была

Михаил Дэвэ
Хорошо живётся летом -
Солнце, воздух и вода
И при всём-то,скажем, этом
Если есть любовь.Ведь да?

Без любви жить невозможно,
Сердце - камень без любви
И бывает даже сложно
В отношеньях с ви-за-ви.
 
Так влюбляйтесь и любите,
Без стеснений говорю
И как солнышко светитесь.
Любовь - счастье наяву.

Есть любовь, душа в порядке,
Есть любовь, идут дела,
Есть любовь, и жизнь в достатке,
   Жизнь праздником была.