Феном

Татьяна Теплинская
Ох! Моя родная, милая дорОга!
Русское раздолье, и тревоги много!
Ямы да ухабы, да "накат" зимой!
"Жигулёнок" старый - друг надёжный мой!
...Двигатели изношен да ещё притом
Меня вмиг облапошил...Инфляции Фантом!
Нахожу я выход в решении простом -
Я приобретаю благостный "ФЕНОМ"!
...Двигатель уставший...вмиг помолодел
Заработал ровно, словно песню спел.
У моей машины динамичен ход,
И экономичен топлива расход!
..."ФЕНОМ" универсальный ни с чем я не сравню
С ремонтом капитальным я ...повременю.
"Жигулёнок" Ожил! ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ФЕНОМ"!
Не страшнЫ дорОги и в краю родном!
...Ох! Моя родная, милая дорога!
"Жигулёнок" старый не суди ты строго!
Мне "ФЕНОМ" реально, благостно помог!
И "ФЕНОМ" достоин песен и эклог!