Мы все уйдём когда-нибудь

Добрынин Олег
Мы все уйдём когда-нибудь,
Оставив навсегда земное,
Но ты прошу, не позабудь,
Тепло души своё родное
Раздать всем тем, кого любил
И любишь ты, добра желаешь,
Чтоб жар души не бередил,
А грел сердца… ты, понимаешь. 
И в трудный час, когда в тиши
Всё вдруг покажется напрасным,
Тогда тепло твоей души
Хандру растопит светом ясным,
И осветит дороги путь,
Поможет справиться с ненастьем,
Через барьер перешагнуть
И дальше жить в обнимку с счастьем.