Магия - 9

Светлана Третьякова 78
Солнце хрустальных долин,
Реки судеб – берега,
Космоса властелин,
Вечность – озёра сна.

Как холодна вода,
Странник рисует путь,
Снова в тумане одна,
Бездна – галактика чувств.

В сердце кристаллы льда,
Долина мрачных теней,
Разрушенные города,
На манускриптах дней.

Баллады – эхо в ночи,
Там голоса в дали,
Горы – седой гранит,
Вестник света молчит.

Сколько дорог пройдено,
Строфы чертят печаль,
В ножнах меч ангела,
Плавится булат.