Ян френкель

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЯН ФРЕНКЕЛЬ.

Композитор, Ян Френкель
Прощальный  вальс
Прошедшее время
 О, всех друзья нас.
 
Вся жизнь пролетела
Ликуя в глазах
Душу с сердцем задела
Я вспомнил всех вас.

Друзей всех детства
Хутор, лес, речку
Школу и конечно
Нынешние встречи.

Седых аксакалов
Девчонок горянок
Всех, вот собрал вас
Счастливо улыбаясь.

За семьдесят каждому
Красавцы как горы
Наши Кавказские
О, жизни все спорят.

Прошла и промчалась
Быстро, и не заметно
А мы  вспоминаем
Её буйный след все.

Вот так когда-то
И нас всех вспомнят
Много стихов оставил
Я им всем, на память.