стихи рожаю

Тук-Тук Кто Там
***

Кромсаю мысли, слова мешаю,
тасую смыслы – стихи рожаю.
А я не баба, им с проще этим.
Но что поделать – стихи, как дети.
И рвутся, рвутся стихи на волю.
Чешу, купаю, лелею, холю.
И кто про них мне плохое скажет –
Что делать буду, не знаю даже…