Путь домой

Ирина Козленко
Какой же длинный
Твой путь домой,
Родимый мой...
Какие беды
Пришлось пройти,
Чтобы идти...
А ты идёшь,
Не знаешь где,
Не весть куда...
Чужие улицы,
Поселки,
Города...
Неволя давит,
Будто снежный ком,
А ты опять идёшь
Туда, где дом...
Идёшь во сне,
И в мыслях,
Наяву...
Я тебя чувствую,
Но где ты-
Не пойму...
Ещё немного,
Ещё чуть-чуть,
Терпи сынок,-
Господь отмерил
Ровно столько,
Чтобы ты смог,
Чтоб я смогла...
И сестры
И отец...
Когда то ж будет
Всему этому
Конец!
Какой же  длинный
Всё-таки
Твой путь домой,
Любимый мой...

30.09.2022


Мой сын вот уже девятый месяц находится в плену...
ВЕРНИТЕ МНЕ СЫНА!!!!