Исток

Станислав Гуняков
Заря с востока поднимаясь,
Тебе счастливо улыбаясь,
Рассветом красит небеса
Даруя людям чудеса.

Погасли звёздочки вдали,
Но в росах вспыхнули огни
Что нам светило подарило
И утро новое открыло.

Цветы головками кивая,
Росу на травку опуская,
Тебя приветливо встречают
И с Богом в утро провожают.

Ты не сердись его прохладой,
Оно дано тебе наградой
За теплоту в твоих глазах
И доброту в твоих словах.

Твоей Душе приятно это,
Что речь твоя - порыв поэта,
Эмоций радужных поток.
А утро чистое - ИСТОК.