Лапка

Светлана Мона
Когда она была котёнком,
Она жила в гнилом подвале,
Она питалась по помойкам,
И ласки от людей не знала.
И потому от дикой кошки
Так много у неё повадок,
А от домашней - лишь немножко,
Но всё ж, она - такая лапка!

27.10.22