Хватит скулить о любви!

Алексей Царство-Отреченский
Хватит скулить о любви!
Не мешай заточить мне ножи,
Чтобы врагов разили
Выблеском смерти святым.

Не говори мне о нежности,
Ненависти не мешай,
В полёте её победном,
За жизни и смерти край,

Не говори о несчастьи,
Нет на войне его,
Когда разлучаешь с жизнью
России извечных врагов.

Я не гибрид, а воин,
Гоголь-моголь во мне не мешай,
Сею я смертью любовь,
В ней закалилась сталь.