Про Скобееву

Владимир Смирнов-Зырин
Она смеётся сука-бля.
Что вместо США
Пробьёт пролив там "сатана"
В честь Сталина-вождя.

Она смеётся дура-бля,
Ведь всем придёт конец.
Таким людишкам без сердец
И лично для тебя.

А смерть - колом по голове
И как прости-прощай.
Рванули небо через край,
А звёзды все - тебе...