Звёзды дарить...

Азалия Жуланова Ханина
   Окрылённый любовью,
   Тёплой нежностью к ней.
   Важных слов преисполнен,
   Массой звёздных идей...

   Он почувствовал крылья
   У себя за спиной,
   Без особых усилий
   Воспарил над землёй!

   Он кружил и всё думал:
   Как ей мир подарить?
   Без минутки угрюмой
   Век, другой с ней прожить!

   О любви своей, милой,
   По утрам говорить,
   Лишь бы звёзд всех хватило
   По одной ей дарить!
   ---------------------------
   27 10 2022г