Бронзовый солдат Триолет

Лейба Тигров
БРОНЗОВЫЙ СОЛДАТ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая строка начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Будь проклята война сто крат,
И те кто вторгся в наш покой,
И криком враг:"Не виноват!"
Будь проклята война сто крат,
И славен кто кричал:"За мной!"
В Берлине бронзовый солдат,
Будь проклята война сто крат,
И те кто вторгся в наш покой.