на войну

Дмитрий Колупатин
я упал лицом на войну.
Отдал должное отцу.
Труса видно по лицу.
А я не очкую я уже дед.

Всё только в планах
Кто то лезет в страну.
А я уже биться вновь
Вообще не хочу.

Воссоеденимся
И будем жить мирно
Чуть чуть поискримся
Заставим наживу.

Прах войне давайте жить дружно.
Ни мне ни тебе это такое искусство.
Всё остальное нам тоже  нужно
Не сражаясь за космос живём.


Новые цари на восходе
Я уже схожу с ума
Моя мама вся на изводе
Войне нет конца.

Осилили всё что могли
Пора бы и отдохнуть.
Когда нибудь это всё закончится
Проживём как нибудь.

Ем G  C G