О, мода!

Николай Карачёв 2
О,мода! Какая проказница мода!
Тебя,словно женщину,любят и ждут.
А ты,как девчонка капризная года,
Меняешься,словно боясь,что найдут.
То ты,как распутная дама в загуле,
Снимешь с себя всю одежду,почти.
То всё закрываешь,как жёны в ауле.
Всем нравиться хочешь,крути не крути.
То ты мужиков заставляешь лохматиться,
То им между ног пришиваешь "мотню".
То голые ноги,то драная задница...
Дерзаешь,короче,внедряя фигню.

Дерзай ни дерзай,всё когда-то кончается.
И выдумать что-то нет темы и сил.
А старая мода опять возвращается.
Пол ста лет назад кое что я носил.

          27.10.2022г.