Будьте осторожны со словами!

Илья Раманов
Скажи мне, друг, вы почему расстались?
Да, потому что каждый раз, когда ругались,
она мне говорила, говорила, говорила:
ты меня не любишь
ты меня не любишь
ты меня не любишь
и вот однажды
убедила.








.