Ещё одна осень. Фигурный стих

Валентина Жукова 4
            И
           вот
           ещё
          одна
          осень    
         пришла.
        Появилась
        без стука,
       без спроса, 
      всех оделила
.    дарами лесными,
    в полях урожаем,
    дождями грибными.
   Мы птиц провожаем,
  меняет природа наряд:
 Виват золотой листопад!