Девочка пустышка

Алексей Царство-Отреченский
Маленькая девочка пустышка,
Выстроенная из живота,
Сон один ей снится,
Наполнить как себя,

Про кто войдёт к ней в лоно,
Чтобы зазвенеть,
С нею в счастьи сонном,
Для яви не про смерть,

Фенечки, приглядочки,
Вечные мечты,
От юности до старости,
Где же, где же ты?