Уходят сны в архив астральный...

Сергей Кузнецов 32
Уходят сны в архив астральный,
Как путешествия из книг;
Там Мастер балом правит тайным
И перемешивает их!

Так  из полученного чтива
Воссоздаются города,
Где я бродил необъяснимо
И вновь хочу попасть туда.

Блаженство снов и повторимо,
И заставляет удивлять;
Как будто время обронило
Частичку вечности опять!

27.10.2022