Зарифмованные чувства

Жарский Анатолий
А ты  такая тихая  , седая,
А ты  такая  с палочкой  в руках,
А помнишь  милая , родная,
Как   целовались  первый  раз?

Вон та  скамейка  в темном парке,
Она  такая  , как тогда,
О ,Господи, как  все  банально,
Я плюс  она-  белиберда.