Всем ждущим

Светлана Сырова-Горовкина
А знаешь, летом в пятницу,
Мне верилось с трудом,
Что небо будет пялиться,
На нас с тобой тайком.

И будет думать солнышко,
Что это лишь игра.
И выпьет нас до донышка,
Ночная тишина...

А вечером на лавочке,
Гоняя комаров,
Ты, вдруг признался сказочно,
Что быть со мной готов!

Что в горе или в радости,
Всегда, рука в руке,
Горбушку или сладости,
На век - тебе и мне!

И радостно соленая,
Скатилась капля с глаз,
И ночь была бессонная...

Бессонная сейчас...

Ушёл... Мужчина все таки,
Ведь Родина зовёт!.
Всё ж больно сердце ёкает,
Но нестерпимо ждёт...

И верит сердце в лучшее,
Надежду бережёт...
Страна моя могучая,
Любимого вернёт!...


Стихотворение написано от лица ЛГ