***

Ирина Рощина 2
 Нет сил, больше плакать,
 А сердце так жмёт,
 В моих мыслях плавать
 Твой образ не перестаёт.
 
 Хочу, чтоб из мыслей исчез навсегда,
 О, сколько же мучить будешь меня.
 Кричу я без голоса, ночь бередя,
 И эха безмолвного льётся волна.
 
 Одною слезинкой из глаз по щеке,
 Наверное, смыло б тоску по тебе,
 Но нет, словно, зноем ссохлась душа,
 И в этом заслуга любимый - твоя.