Человек-невидимка

Саша Уральская
Ты - мой невидимый герой.
Весь соткан из смешных материй.
И, если грустно мне порой,
Ты прилетишь, откроешь двери.

Ты скажешь:"Здравствуй! Я пришёл".
И у меня забьётся сердце.
Но как же было плохо... ВСЁ, 
Покуда не открылась дверца.

И ветер мне навстречу дул,
Шёл ливень, а хотелось солнца.
Как здорово, что заглянул
Ты наконец в моё оконце!


Фото из интернета, благодарю автора.)

27.10.2022г.