птичка с обалдевшим лицом

Марья Щукина
 птичка с весьма обалдевшим лицом
 кружит восьмёрками, кружит кольцом
 кружит, никак не может понять
 что ничего уже не поменять

 так пой и лети, выше клюв или нос
 пока не метель ещё, вьюга, мороз
 лишь здесь и Париж тебе, Рим, и Мадрид
 смотри же - рябина на ветках горит


 Sonya Saburova
 "птичка с обалдевшим лицом"
  масляная пастель, цв. карандаши, 20 х 20 см.